ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Работа специалистов ветеринарной медицины ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных Славяносербского района» направлена на сохранение эпизоотического благополучия на подконтрольной территории, по средствам осуществления необходимых диагностических исследований и профилактических мероприятий.  »»

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Главный итог работы ГУ ЛНР СББЖ города Ровеньки за 2021 год — это стабильная продовольственная и эпизоотическая безопасность на подконтрольной территории города Ровеньки.  »»

Классификация и качество колбасных изделий

Классификация и качество колбасных изделий

Колбасные изделия в зависимости от технологии и использованного сырья подразделяют на колбасы вареные, фаршированные, полукопченые, копченые, кровяные и ливерные, сосиски и сардельки, мясные хлеба, паштеты, зельцы и студни. »»


Разрешительная деятельность

Пожалуйста, выберите интересующий Вас раздел в списке слева
web-программинг: lexmor