Новости

29.06.2020

Противоэпизоотическая работа и мониторинг болезней животных

Противоэпизоотическая работа и мониторинг болезней животных

Одной из целей деятельности Государственной службы ветеринарной медицины Луганской Народной Республики и подведомственных учреждений является обеспечение эпизоотического благополучия республики. »»

29.06.2020

Поздравления в адрес А. Е. Никульнкова

Поздравления в адрес А. Е. Никульнкова

29 июня отмечает свой юбилей Александр Евгениевич Никульников начальник ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных города Стаханова» »»

26.06.2020

Вы спрашивали - мы отвечаем!

Вы спрашивали - мы отвечаем!

В адрес Государственной службы ветеринарной медицины Луганской Народной Республики от граждан поступили вопросы »»

26.06.2020

Основные признаки недоброкачественности мяса и мясопродуктов

Основные признаки недоброкачественности мяса и мясопродуктов

Мясо - один из наиболее ценных продуктов питания. Оно необходимо человеку как материал для построения тканей организма, синтеза и обмена веществ, как источник энергии.  »»

22.06.2020

Государственный ветеринарно-санитарный надзор (контроль)

Государственный ветеринарно-санитарный надзор (контроль)

За период с 13 июня 2020 по 19 июня 2020 года специалистами ГСВМ ЛНР выдано 20 разрешений на ввоз на территорию Луганской Народной Республики товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору), 85 разрешений на вывоз продуктов, сырья животного и растительного происхождения, а также иных товаров подконтрольных государственной службе ветеринарной медицины »»

19.06.2020

Противоэпизоотическая работа и мониторинг болезней животных

Противоэпизоотическая работа и мониторинг болезней животных

Одной из целей деятельности Государственной службы ветеринарной медицины Луганской Народной Республики и подведомственных учреждений является обеспечение эпизоотического благополучия республики. »»

18.06.2020

Вы спрашивали - мы отвечаем!

Вы спрашивали - мы отвечаем!

В адрес Государственной службы ветеринарной медицины Луганской Народной Республики от граждан поступили вопросы »»

18.06.2020

Об особенностях хранения и реализации скоропортящейся пищевой продукции в летний период времени

Об особенностях хранения и реализации скоропортящейся пищевой продукции в летний период времени

При повышении температуры окружающей среды неизбежно возрастает риск размножения и накопления в скоропортящихся пищевых продуктах микроорганизмов, в том числе патогенных, вызывающих пищевые отравления и кишечные инфекции. »»

web-программинг: lexmor