Результаты очередного заседания Центральной дегустационной комиссии ЛНР

20.12.2019
Результаты очередного заседания Центральной дегустационной комиссии ЛНР

Специалисты Государственной службы ветеринарной медицины Луганской Народной Республики приняли участие в заседании Центральной дегустационной комиссии ЛНР. На рассмотрение комиссии производителями были представлены образцы 21 новых наименований продукции по 6 видам (группам) пищевых продуктов.

В частности, на рассмотрение комиссии были представлены:  

- вина столовые (вино столовое белое сухое «Мускат Одесский», вино столовое сухое красное «Фрага», вино столовое п/сл красное «Рубин») ФЛП Савин К.А.;

- хлебобулочные изделия (хлеб «Любимовский», хлеб «Шахтерский», хлеб без дрожжевой, сухари с изюмом «Дорожные») ФЛП Соболев Н.Н., ФЛП Рудой;

- колбасные изделия (колбаса п/к из мяса птицы в/с «Мозаичная», 1 с «Домашняя рубленная», сосиски вареные из мяса птицы 1 с «Филейные») ООО «Луганский мясокомбинат;

- салаты корейские (морская капуста «Микс», морская капуста с сельдереем) ФЛП Ким;

- кондитерские изделия (пряник «Сливочный», «Шоколадный», «Тульский», печенье «Ян в глазури», вафли сдобные бельгийские, пряники, заварные глазированные «Причуда», мармелад резной комбинированный «Батон Восточный») – ООО «Брянковский завод металлопластмасс», МЧП «ТОРГПРОДСЕРВИС», ФЛП Можаев С.Н.;

- конфеты («Птичка», «Труфалье») ФЛП Можаев С.Н., ООО «ЛАКОНД».

По результатам работы Центральной дегустационной комиссия Луганской Народной Республики абсолютно вся представленная продукция была признана соответствующей требованиям действующих стандартов, технологическая документация рекомендована к утверждению, а продукты – к постановке на серийное производство и выпуск в торговую сеть. Уже в ближайшее время новые виды качественной продукции отечественного производства должны появиться на столах жителей Республики.

 

Государственная служба ветеринарной медицины
Луганской Народной Республики

web-программинг: lexmor