Вы спрашивали - мы отвечаем!

17.10.2018
Вы спрашивали - мы отвечаем!

Литовченко Л.А., г. Червонопартизанск: Что будет, если я не оплачу административный штраф?

Ответ: Штраф, при неуплате его добровольно в 60-дневный срок, взыскивается по вынесенному постановлению судебным исполнителем в бесспорном порядке.

На основании статьи 20.26 КоАП ЛНР неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

 

Кирилов К.В., г. Красный Луч: Здравствуйте, я ФЛП и занимаюсь оптовой продажей напитков и алкогольной продукции, хочу продавать сушеную и вяленую рыбу в упаковке. Какие документы мне нужно брать у поставщиков, чтобы у меня не было проблем в ветеринарном плане?

Ответ: Согласно Ветеринарно-санитарным правилам для предприятий, занимающихся хранением сырья и пищевой продукции животного происхождения, каждая партия пищевой продукции при приеме, хранении и транспортировке должна сопровождаться документами, удостоверяющими ее качество и безопасность, а также информацией об условиях хранения, перевозки и сроке годности/хранения.

 

Мусагалиев А.Т., г. Александровск: Какую продукцию животного происхождения нельзя завозить с территории Украины через пункт пропуска «Станица-Луганская»?

Ответ:  Согласно Постановлению Совета Министров Луганской Народной Республики от 26 января 2017 г. № 32/17 «Об ограничении ввоза на территорию Луганской Народной Республики продукции животного происхождения», временно, до стабилизации эпизоотической ситуации, запрещен ввоз на территорию Луганской Народной Республики с территории Украины (в том числе территории Луганской Народной Республики, временно находящейся под контролем Украины): необработанных пищевых продуктов животного происхождения, а именно: мяса свежего, охлажденного или замороженного; сала в любом виде; жира животного происхождения, субпродуктов, а также готовых пищевых продуктов без соответствующей маркировки (обезличенной).

 

Государственная служба ветеринарной медицины
Луганской Народной Республики

web-программинг: lexmor