Вы спрашивали - мы отвечаем!

12.11.2020
Вы спрашивали - мы отвечаем!

Мазур А.Д. г. Луганск: Какая должна быть температура рыбы при отправке на изготовление пищевого рыбного фарша?

Ответ: Согласно п. 12.1 раздела III Ветеринарно-санитарных правил для предприятий, занимающихся хранением сырья и пищевой продукции животного происхождения на изготовление пищевого рыбного фарша направляется рыба с температурой от 0 до 5 °C.

Бондарь А.К., г. Луганск: Здравствуйте! Хочу открыть ветеринарную клинику. Есть ли определенные требования к помещению клиники?

Ответ: Требования, предъявляемые к помещениям клиники изложены в Правилах и условиях осуществления хозяйственной деятельности по ветеринарной практике, утвержденных приказом Государственной службы ветеринарной медицины Луганской Народной Республики от 08.06.2020 № 101, зарегистрированных в Министерстве юстиции Луганской Народной Республики 09.07.2020 за № 284/3468. С целью получения более полной информации по указанному вопросу рекомендуем Вам обратиться в Государственное учреждение Луганской Народной Республики «Станция по борьбе с болезнями животных города Луганска», расположенное по адресу: г. Луганск, кв. Шевченко, 47 б.

 

Государственная служба ветеринарной медицины
Луганской Народной Республики

web-программинг: lexmor