СПРАВОЧНИК потребителям продукции

20.12.2018

Маститное молоко. Вред для человека.

Маститное молоко. Вред для человека.

Воспаление молочных желез мастит бывает инфекционного и незаразного характера. В первом случае заболевание могут вызывать стафилококки, стрептококки и другие опасные микроорганизмы. Во втором случае мастит наступает при ушибах, травмах, трещинах сосков, оставлении молока в вымени и других факторах »»

13.12.2018

Влияние генетически модифицированных организмов на человека

Влияние генетически модифицированных организмов на человека

Любые продукты, которые появляются в нашей тарелке легко могут оказаться генетически модифицированными. Споры о вреде или безвредности модифицированной еды идут и, наверное, будут длиться еще много лет. »»

06.12.2018

Правила реализации домашних яиц на рынке

Правила реализации домашних яиц на рынке

Яйца – продукт уникальный. Они очень полезны, вкусны, легки в приготовлении. В зависимости от вида домашней птицы, яйца делятся на куриные, утиные, перепелиные, гусиные и индюшиные. На сегодняшний день на всех агропродовольственных рынках Луганской Народной Республики присутствуют места для реализации домашних яиц. »»

30.11.2018

Безопасная реализация растительной продукции на рынке зимой

Безопасная реализация растительной продукции на рынке зимой

Тема нашей статьи является сейчас очень актуальной, поскольку свежая и качественная растительная продукция (овощи и фрукты), занимает значительное место в рационе человека. »»

22.11.2018

Не приобретайте продукты питания у недобросовестных продавцов!

Не приобретайте продукты питания у недобросовестных продавцов!

К сожалению, зачастую недобросовестные продавцы прибегают к различным ухищрениям, которые заставляют нас тратить больше и приобретать продукцию более низкого качества »»

14.11.2018

БГКП – бактерии группы кишечной палочки в пищевой продукции

БГКП – бактерии группы кишечной палочки в пищевой продукции

Эта группа объединяет более 100 видов микроорганизмов, обитающих в кишечнике человека, животных и птиц, куда входят представители родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia.  »»

26.10.2018

Рыба сушеная и вяленая: польза и вред.

Рыба сушеная и вяленая: польза и вред.

Сушеная и вяленая рыба в представлениях подавляющего большинства граждан является незаменимой и идеальной закуской к пиву. Но не всем известно, что этот древнейший продукт очень полезен, ведь в нем сохранены все полезные компоненты, в том числе и жирные кислоты, которые необходимы организму »»

17.10.2018

Есть ли в яйцах сальмонелла?

Есть ли в яйцах сальмонелла?

Куриные яйца – незаменимый продукт на любой кухне. Он кажется вполне безобидным, но это впечатление обманчиво. Он может выступать в роли носителя опасной бактерии сальмонеллы, которая провоцирует развитие тяжёлого заболевания под названием сальмонеллёз. »»

11.10.2018

Как выбрать хорошее молоко: «шпаргалка для мам»

Как выбрать хорошее молоко: «шпаргалка для мам»

Одним из основных и наиболее ценных продуктов для растущего организма, несомненно, является молоко – незаменимый источник витаминов, аминокислот, микроэлементов и кальция. Молоко мы даем детям ежедневно, и оно, разумеется, должно быть качественным и безопасным. Как же не ошибиться в поисках именно такого продукта? Делимся подсказками, которые помогут вам сделать правильный выбор.  »»

web-программинг: lexmor