ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Работа специалистов ветеринарной медицины ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных Славяносербского района» направлена на сохранение эпизоотического благополучия на подконтрольной территории, по средствам осуществления необходимых диагностических исследований и профилактических мероприятий.  »»

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Главный итог работы ГУ ЛНР СББЖ города Ровеньки за 2021 год — это стабильная продовольственная и эпизоотическая безопасность на подконтрольной территории города Ровеньки.  »»

Классификация и качество колбасных изделий

Классификация и качество колбасных изделий

Колбасные изделия в зависимости от технологии и использованного сырья подразделяют на колбасы вареные, фаршированные, полукопченые, копченые, кровяные и ливерные, сосиски и сардельки, мясные хлеба, паштеты, зельцы и студни. »»


СПРАВОЧНИК потребителям продукции

25.09.2020

Как правильно выбирать грибы

Как правильно выбирать грибы

«Лесное мясо», «лесной хлеб» и «лесные овощи» – не трудно догадаться, что весь этот «вкусный» набор определений относится к грибам. Как универсальный и полезный продукт, они являются прекрасным источником растительного белка и минералов. Но ценными пищевыми свойствами обладают только свежие и «правильные» грибы. Порченные и полежавшие шляпки, наоборот, скрывают много опасностей. На что обратить внимание при покупке грибов и как их правильно выбирать, предлагаем узнать прямо сейчас – в разгар «лесного» сезона. »»

18.09.2020

Как выбрать качественную рыбу?

Как выбрать качественную рыбу?

В настоящее время прилавки рынков изобилуют большим ассортиментом рыбы. Но как же не ошибиться в выборе качественной, вкусной, а самое главное – безопасной рыбы? Разобраться в этом мы попробуем в сегодняшней статье.  »»

27.08.2020

Использование микроорганизмов в пищевой промышленности

Использование микроорганизмов в пищевой промышленности

Микроорганизмы издревле использовались человеком для приготовления целого ряда продуктов, без которых в настоящее время не представляется существование человечества (сыр, сметана, йогурт, пиво, вино и др.). Основными объектами пищевой микробиологии являются представители практически всех групп микроорганизмов: бактерии, дрожжи, грибы, которые способны к образованию в процессе жизнедеятельности различных продуктов обмена, весьма ценных для практической деятельности человека.  »»

20.08.2020

Рекомендации по выбору дыни

Рекомендации по выбору дыни

Дыня - популярный продукт. Сочная, ароматная, спелая и сладкая дыня насыщена магнием, калием, железом, витаминами группы С и Р. Она прекрасно утоляет жажду, снижает уровень холестерина в крови и является успокоительным средством. »»

13.08.2020

Особенности реализации яиц на рынках

Особенности реализации яиц на рынках

На рынках разрешается реализация куриных, индюшиных, перепелиных и яиц цесарки, полученных от птицы, благополучной по инфекционным заболеваниям, что подтверждается ветеринарным свидетельством формы № 2 или ветеринарной справкой и признанные ветеринарно-санитарной экспертизой пригодными для пищевых целей »»

07.08.2020

Как выбрать овощи для консервации

Как выбрать овощи для консервации

Лето – самое подходящее время для того, чтобы определиться с ингредиентами для будущих заготовок. Хрустящие соленые огурчики, вкусные помидоры, пожалуй, любят в большинстве семей. Чтобы при консервировании они и правда получились вкусными необходимо научиться правильно выбирать овощи »»

30.07.2020

Как выбрать арбуз?

Как выбрать арбуз?

В Луганской Народной Республике начинается сезон бахчевых культур. Цены на арбузы пошли на спад. В конце июля полакомиться этими плодами может себе позволить практически каждый.  »»

24.07.2020

Основные признаки недоброкачественности мяса и мясопродуктов

Основные признаки недоброкачественности мяса и мясопродуктов

Мясо – незаменимый источник животного белка, который необходим для поддержания жизненных процессов в человеческом организме. Оно лучше всего утоляет голод, обеспечивает продолжительную работоспособность и поддерживает хорошее настроение »»

18.06.2020

Об особенностях хранения и реализации скоропортящейся пищевой продукции в летний период времени

Об особенностях хранения и реализации скоропортящейся пищевой продукции в летний период времени

При повышении температуры окружающей среды неизбежно возрастает риск размножения и накопления в скоропортящихся пищевых продуктах микроорганизмов, в том числе патогенных, вызывающих пищевые отравления и кишечные инфекции. »»

web-программинг: lexmor