ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Работа специалистов ветеринарной медицины ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных Славяносербского района» направлена на сохранение эпизоотического благополучия на подконтрольной территории, по средствам осуществления необходимых диагностических исследований и профилактических мероприятий.  »»

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Главный итог работы ГУ ЛНР СББЖ города Ровеньки за 2021 год — это стабильная продовольственная и эпизоотическая безопасность на подконтрольной территории города Ровеньки.  »»

Классификация и качество колбасных изделий

Классификация и качество колбасных изделий

Колбасные изделия в зависимости от технологии и использованного сырья подразделяют на колбасы вареные, фаршированные, полукопченые, копченые, кровяные и ливерные, сосиски и сардельки, мясные хлеба, паштеты, зельцы и студни. »»


СПРАВОЧНИК потребителям продукции

10.12.2020

Опасность приобретения продукции животного происхождения и животных в Интернете

Опасность приобретения продукции животного происхождения и животных в Интернете

Социальные сети, различные интернет-площадки предлагают широкий ассортимент мясной, рыбной и молочной продукции домашнего изготовления. »»

07.12.2020

Какую угрозу в себе может таить красная икра?

Какую угрозу в себе может таить красная икра?

Красная икра – это икра лососевых рыб: горбуши, форели, нерки, кеты, чавыча, кижуча. Она богата витаминами и минералами, полезными для человека. В магазинах многочисленное количество баночек с красной икрой. Поэтому перед покупкой следует изучить состав баночки на наличие всевозможных красителей и консервантов. Так как их используют для естественной окраски и хранения продукции в течении нескольких месяцев »»

26.11.2020

Баранина: состав, польза и вред

Баранина: состав, польза и вред

Баранина наиболее ценна тем, что в ней содержатся важные для жизнедеятельности человека аминокислоты. В мясе баранов содержится высокое количество белка. Количество холестерина почти в четыре раза меньше чем в свинине и в два раза меньше чем в говядине. Употребление этого вида мяса полезно для детей и людей преклонного возраста.  »»

20.11.2020

Особенности реализации на агропродовольственных рынках пищевой продукции в холодное время года

Особенности реализации на агропродовольственных рынках пищевой продукции в холодное время года

Тема нашей статьи является сейчас очень актуальной, поскольку в связи со значительным снижением среднесуточной температуры остро встал вопрос как же правильно нужно продавать пищевую продукцию, в частности продукцию животного и растительного происхождения »»

05.11.2020

Маститное молоко - вред для организма человека!

Маститное молоко - вред для организма человека!

Воспаление молочных желез ‑ мастит ‑ бывает инфекционного и незаразного характера. В первом случае заболевание могут вызывать стафилококки, стрептококки и другие опасные микроорганизмы. Во втором случае мастит наступает при ушибах, травмах, трещинах сосков, оставлении молока в вымени и других факторах.  »»

30.10.2020

Особенности ВСЭ квашеных овощей на агропродовольственных рынках

Особенности ВСЭ квашеных овощей на агропродовольственных рынках

Квашение – это способ заготовки пищевых продуктов впрок, консервирования путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты (наряду с добавляемой поваренной солью) консервирующее действие.  »»

16.10.2020

Как правильно выбрать яйца птицы

Как правильно выбрать яйца птицы

Учёные утверждают, что одомашнивание кур произошло примерно 5500 лет назад. Можно с уверенностью сказать, что с тех пор куриное яйцо стало базовым продуктом любой кухни мира, независимо от страны. Мало какой народный рецепт обойдётся без применения куриного яйца, да и людей, хотя бы раз в неделю не отведывающих яйцо в том или ином виде, очень мало. Простота яйца создаёт иллюзию, будто бы крайне сложно ошибиться с его выбором, но это далеко не так »»

08.10.2020

Как выбирать картофель на зиму

Как выбирать картофель на зиму

Наш человек может питаться весь год только одной картошкой и при этом, вкусно разнообразно и полезно. Потому как картошка – это наше всё и приготовить из неё тоже можно всё. Но чтобы создать стратегический запас до следующего урожая, и при этом не подвергать свой организм опасности, нужно уже сейчас позаботиться о заготовке доброкачественной картошки на зиму. Как же правильно выбрать картошку? Давайте выясним. »»

02.10.2020

Как выбрать качественное мясо

Как выбрать качественное мясо

Мясо-важнейший источник белков для нашего организма. Помимо белка в мясе содержится многообразие биологически активных веществ, поддерживающих нормальное протекание физиологических процессов и стабильную работу органов и систем организма. Кроме того, мясо является одним из важнейших источников энергии. Его употребление заметно придает сил, повышает устойчивость к стрессам и усталости, активизирует мыслительный потенциал и стимулирует метаболизм. »»

web-программинг: lexmor