Противоэпизоотическая работа и мониторинг болезней животных в период с 22 января по 28 января 2022 года

Противоэпизоотическая работа и мониторинг болезней животных в период с 22 января по 28 января 2022 года

Одной из основных целей деятельности Государственной службы ветеринарной медицины Луганской Народной Республики и подведомственных учреждений является обеспечение эпизоотического благополучия республики, предупреждение возникновения и распространения болезней животных, защита населения от болезней, общих для животных и человека. »»

ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Работа специалистов ветеринарной медицины ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных Славяносербского района» направлена на сохранение эпизоотического благополучия на подконтрольной территории, по средствам осуществления необходимых диагностических исследований и профилактических мероприятий.  »»

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Главный итог работы ГУ ЛНР СББЖ города Ровеньки за 2021 год — это стабильная продовольственная и эпизоотическая безопасность на подконтрольной территории города Ровеньки.  »»


СПРАВОЧНИК потребителям продукции

18.06.2021

Опасность употребления дикорастущих грибов

Опасность употребления дикорастущих грибов

Сбор грибов — один из лучших видов летнего отдыха. После обильных дождей в лес за боровиками, лисичками и подосиновиками отправляются целыми семьями. К сожалению, из года в год не обходится без отравлений.  »»

11.06.2021

Как выбрать клубнику

Как выбрать клубнику

Самая первая и долгожданная ягода - клубника. Весь год мы ждем лета, чтобы вдоволь насладится ее вкусом и ароматом. Предприимчивые люди хотят прилично заработать на первой, самой дорогой клубнике и делают все возможное пытаясь ускорить ее созревание. Как выбрать хорошую ягоду без нитратов и химикатов, содержащую все положенные ей полезные вещества? »»

04.06.2021

Как определить качество продуктов животного происхождения

Как определить качество продуктов животного происхождения

Государственная служба ветеринарной медицины подготовила несколько простых и понятных потребителю советов и рекомендаций для того, чтобы выбрать качественные продукты животного происхождения. »»

21.05.2021

Опасность употребления сырых яиц от сельскохозяйственной птицы

Опасность употребления сырых яиц от сельскохозяйственной птицы

Куриные яйца являются очень распространенным продуктом питания. Многие блюда готовятся с использованием куриных яиц. Большинство людей употребляют их на завтрак в вареном, жареном, а также в сыром виде. »»

14.05.2021

Ветеринарно-санитарная оценка копченостей и вяленого мяся

Ветеринарно-санитарная оценка копченостей и вяленого мяся

Копченые и вяленые мясные продукты обладают особым вкусом и пользуются большой популярностью у потребителей. Но насколько безопасно употреблять данную мясную гастрономию? Как провести собственную оценку качества предлагаемого продукта и как сохранить их доброкачественность? Все эти вопросы и не только мы рассмотрим в данной статье. »»

30.04.2021

Особенности ВСЭ квашенных овощей на агропродовольственных рынках

Особенности ВСЭ квашенных овощей на агропродовольственных рынках

Квашение - одна из популярных методик приготовления заготовок на зиму. Квасить можно не только капусту. Эта технология приготовления применима практически к любым овощам, которые растут на огороде. »»

23.04.2021

Противоэпизоотическая работа и мониторинг болезней животных в период с 17 апреля по 23 апреля 2021 года

Противоэпизоотическая работа и мониторинг болезней животных в период с 17 апреля по 23 апреля 2021 года

Одной из основных целей деятельности Государственной службы ветеринарной медицины Луганской Народной Республики и подведомственных учреждений является обеспечение эпизоотического благополучия республики, предупреждение возникновения и распространения болезней животных, защита населения от болезней, общих для животных и человека. »»

23.04.2021

Советы по дефростации продуктов питания

Советы по дефростации продуктов питания

Заморозка – лучший способ сохранения различных продуктов на определённый период. »»

16.04.2021

Опасность заражения потребителя болезнями общими для животных и человека

Опасность заражения потребителя болезнями общими для животных и человека

Инфекционные и инвазионные болезни, общие для человека и животных, носят название антропозоонозов, или зоонозов, как их называют в медицине. Человек заражается ими при контакте с больными животными, трупами, во время снятия шкур, при разделке туш, обработке животного сырья. Заражение может произойти в результате потребления мяса и других животных продуктов или зараженной воды, а также через переносчиков – многочисленных кровососущих насекомых и клещей. »»

web-программинг: lexmor