СПРАВОЧНИК потребителям продукции

30.11.2018

Безопасная реализация растительной продукции на рынке зимой

Безопасная реализация растительной продукции на рынке зимой

Тема нашей статьи является сейчас очень актуальной, поскольку свежая и качественная растительная продукция (овощи и фрукты), занимает значительное место в рационе человека. »»

22.11.2018

Не приобретайте продукты питания у недобросовестных продавцов!

Не приобретайте продукты питания у недобросовестных продавцов!

К сожалению, зачастую недобросовестные продавцы прибегают к различным ухищрениям, которые заставляют нас тратить больше и приобретать продукцию более низкого качества »»

14.11.2018

БГКП – бактерии группы кишечной палочки в пищевой продукции

БГКП – бактерии группы кишечной палочки в пищевой продукции

Эта группа объединяет более 100 видов микроорганизмов, обитающих в кишечнике человека, животных и птиц, куда входят представители родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia.  »»

26.10.2018

Рыба сушеная и вяленая: польза и вред.

Рыба сушеная и вяленая: польза и вред.

Сушеная и вяленая рыба в представлениях подавляющего большинства граждан является незаменимой и идеальной закуской к пиву. Но не всем известно, что этот древнейший продукт очень полезен, ведь в нем сохранены все полезные компоненты, в том числе и жирные кислоты, которые необходимы организму »»

17.10.2018

Есть ли в яйцах сальмонелла?

Есть ли в яйцах сальмонелла?

Куриные яйца – незаменимый продукт на любой кухне. Он кажется вполне безобидным, но это впечатление обманчиво. Он может выступать в роли носителя опасной бактерии сальмонеллы, которая провоцирует развитие тяжёлого заболевания под названием сальмонеллёз. »»

11.10.2018

Как выбрать хорошее молоко: «шпаргалка для мам»

Как выбрать хорошее молоко: «шпаргалка для мам»

Одним из основных и наиболее ценных продуктов для растущего организма, несомненно, является молоко – незаменимый источник витаминов, аминокислот, микроэлементов и кальция. Молоко мы даем детям ежедневно, и оно, разумеется, должно быть качественным и безопасным. Как же не ошибиться в поисках именно такого продукта? Делимся подсказками, которые помогут вам сделать правильный выбор.  »»

04.10.2018

Паразиты в рыбе, опасные для человека

Паразиты в рыбе, опасные для человека

Есть много путей заражения паразитами. Один из основных – употребление в пищу рыбы, не прошедшей достаточную термическую обработку. Паразиты в рыбе встречаются часто: статистика утверждает, что примерно 90% всех особей, обитающих в пресной и морской воде, поражены глистами. Об этом должны знать любители вяленой, соленой, копчёной рыбы, а также суши и сашими. »»

27.09.2018

Как не стать жертвой ядовитых грибов

Как не стать жертвой ядовитых грибов

Грибы — ценный продукт питания: благодаря высокому содержанию белка они могут заменить мясо, в них много полезных соединений фосфора, калия, магния, цинка и серы, витаминов A, B, D, PP. »»

20.09.2018

Качество и безопасность кормов и кормовых добавок

Качество и безопасность кормов и кормовых добавок

Животноводам следует понимать и знать, что, поедая не качественный корм животное не только не принесет желаемого прироста в весе, удоях и т.д., но и может заболеть и что самое опасное стать переносчиком заболеваний часто общих для животных и человека. »»

web-программинг: lexmor