ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ Славяносербского района о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Работа специалистов ветеринарной медицины ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных Славяносербского района» направлена на сохранение эпизоотического благополучия на подконтрольной территории, по средствам осуществления необходимых диагностических исследований и профилактических мероприятий.  »»

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

ГУ ЛНР CББЖ города Ровеньки о проведенной работе в 2021 год (ВИДЕО)

Главный итог работы ГУ ЛНР СББЖ города Ровеньки за 2021 год — это стабильная продовольственная и эпизоотическая безопасность на подконтрольной территории города Ровеньки.  »»

Классификация и качество колбасных изделий

Классификация и качество колбасных изделий

Колбасные изделия в зависимости от технологии и использованного сырья подразделяют на колбасы вареные, фаршированные, полукопченые, копченые, кровяные и ливерные, сосиски и сардельки, мясные хлеба, паштеты, зельцы и студни. »»


СПРАВОЧНИК потребителям продукции

11.11.2021

Как выбрать качественный сыр?

Как выбрать качественный сыр?

Производство сыров, как и многих других продуктов, сейчас связано с использованием различных заменителей. Молочные жиры заменяются растительными, а натуральные добавки – синтезированными. От таких замен страдают качество, безопасность и вкусовые свойства продуктов. Расскажем, как определить фальсификат и выбрать качественный сыр без посторонних добавок. »»

19.10.2021

Это вкусное и полезное молоко

Это вкусное и полезное молоко

Какие болезни животных могут передаваться человеку через молоко и что нужно предпринять владельцам животных, чтобы обезопасить себя и своих близких. »»

08.10.2021

Тыква - кладезь витаминов

Тыква - кладезь витаминов

Тыква имеет очень богатую историю. Еще более 4 тысяч лет назад этот овощ начали культивировать древние индейские народы. В России данный продукт появился еще в 7 веке и до сих пор выращивается. »»

01.10.2021

Как выбрать и правильно хранить чеснок

Как выбрать и правильно хранить чеснок

О пользе чеснока известно давно, но чтобы максимально ее прочувствовать на себе, необходимо знать, как правильно выбрать чеснок. Если следовать нижеперечисленным рекомендациям, это у вас получится сделать без труда, и вы насладитесь зрелым, спелым, а главное, полезным чесноком. »»

03.09.2021

Как подготовить овощи к хранению

Как подготовить овощи к хранению

Продолжительность хранения овощей и сохранность их вкусовых качеств зависит не только от правильной подготовки, хранилища, самого урожая, но и от условий выращивания. У каждого овоща - свои секреты хранения. Если их не соблюдать, урожай вянет и сохнет, гниет и плесневеет, теряет внешний вид и вкус, не говоря уже о витаминах. »»

20.08.2021

Как выбрать мед?

Как выбрать мед?

Мед является самым популярным продуктом питания, при покупке которого проверяют прежде всего его натуральность. »»

30.07.2021

Какие фрукты выбрать в летний период: местные или экзотические?

Какие фрукты выбрать в летний период: местные или экзотические?

Лето - особенная пора для каждого человека. Всего 90 дней за которые нужно отдохнуть, набраться положительных эмоций и сил для предстоящей зимы, а самое главное восполнить недостаток витаминов и минералов. »»

23.07.2021

Как правильно выбрать рыбные продукты

Как правильно выбрать рыбные продукты

О пользе рыбы известно всем, поэтому пренебрегать возможностью ее отведать не нужно, ведь обитатели морских и речных глубин обеспечивают человеческий организм витаминами, минералами, легко усваиваемым белком, жирными кислотами. Однако важно внимательно подойти к выбору рыбных продуктов, иначе можно не только недополучить полезные компоненты, но и оказаться на больничной койке. »»

02.07.2021

Есть ли молоко в мороженом?

Есть ли молоко в мороженом?

Неоспорим тот факт, что мороженое-это вкус детства, но этот сладкий десерт считается одним из любимых блюд людей любого поколения. Им также можно охладиться в знойную жару. Это лакомство станет прекрасным дополнением к любому праздничному застолью. »»

web-программинг: lexmor