СПРАВОЧНИК потребителям продукции

12.03.2019

Реализация живой рыбы на рынках республики

Реализация живой рыбы на рынках республики

Само название «живая рыба» подсказывает о главном, на что нужно обращать внимание при покупке: она должна быть свежей по всем показателям – и по виду, и по запаху, и даже по тому, как и что продавец рассказывает про свой товар »»

04.03.2019

Правила реализации продукции животного и растительного происхождения на рынках Республики

Правила реализации продукции животного и растительного происхождения на рынках Республики

Каждый житель Республики употребляет в пищу те или иные продовольственные товары, приобретаемые на рынках, поэтому знание основных требований к их реализации позволит потребителю выбрать безопасную продукцию »»

15.02.2019

Безопасные и полезные продукты как главный фактор, определяющий качество жизни!

Безопасные и полезные продукты как главный фактор, определяющий качество жизни!

Какие факторы оказывают влияние на здоровье человека? В первую очередь это вода, которую мы пьем, воздух, которым дышим, и пища, которую мы ежедневно употребляем »»

06.02.2019

Как правильно дефростировать продукты питания

Как правильно дефростировать продукты питания

Для того чтобы получить после размораживания качественный продукт и сохранить его внешний вид, вкусовые и питательные свойства, необходимо правильно его разморозить »»

23.01.2019

Как выбрать первосортное мясо

Как выбрать первосортное мясо

Хозяйки, особенно молодые, очень часто испытывают затруднения при выборе мяса - конечно, различать говядину и свинину дело нехитрое, но ваша задача не просто в покупке какого-нибудь куска мяса, а в выборе самого лучшего на всем рынке кусочка! »»

17.01.2019

Профилактика пищевых отравлений

Профилактика пищевых отравлений

Каждый человек хотя бы раз в течение жизни подвергался интоксикации некачественными продуктами питания или заболевал в результате несоблюдения правил гигиены. Пищевые отравления (интоксикации) – это обширная и распространенная группа заболеваний. В быту понятие "пищевое отравление" распространено довольно широко, хотя и включает в себя принципиально разные заболевания, объединенные главным общим признаком – начало заболевания напрямую связано с приемом пищи. »»

04.01.2019

Опасно! Домашние консервы!

Опасно! Домашние консервы!

Очень часто в своих статьях Государственная служба ветеринарной медицины Луганской Народной Республики акцентирует внимание граждан на опасности покупки продукции домашнего изготовления »»

27.12.2018

Безопасный новогодний стол: как выбирать продукты питания

Безопасный новогодний стол: как выбирать продукты питания

Приближается любимый всеми праздник – Новый год. Чтобы предстоящие праздники не были омрачены пищевыми отравлениями и прочими неприятностями, к выбору продуктов нужно подходить с особой тщательностью. »»

20.12.2018

Маститное молоко. Вред для человека.

Маститное молоко. Вред для человека.

Воспаление молочных желез мастит бывает инфекционного и незаразного характера. В первом случае заболевание могут вызывать стафилококки, стрептококки и другие опасные микроорганизмы. Во втором случае мастит наступает при ушибах, травмах, трещинах сосков, оставлении молока в вымени и других факторах »»

web-программинг: lexmor